Sandro's Bistro
Herzhafte Delikatessen
Das salzige Angebot habe ich unter die Schirmherrschaft meines Mannes gestellt. Im Moment bieten wir hier zwei Bündner-Spezialitäten an, die herzhaften Capuns, die Ihr vermutlich aus Euren Skiferien kennt und die Trinser Raviuls mit einer Dörrbirnen-Füllung sowie ein paar salzige Pie-Kreationen.
Diese Produkte kannst Du bei uns persönlich abholen, Hohlstrasse 502 in 8048 Zürich oder wir liefern Dir Deine Bestellung bequem nach Hause (Stadtgebiet Zürich und Zug).
Gewisse Produkte verschicken wir auch gerne per Post an Dich.
Hast Du Spezialwünsche? Dann kontaktiere uns, gerne gehen wir auf Deine Wünsche und Bedürfnisse ein.
Bündner-Spezialitäten

Capuns à la Sandro
Die traditionellen Capuns werden aus Spätzliteig mit Bündnerfleisch, Landjäger, Rohschinken, Peterli und Schnittlauch hergestellt. Krautstiel/Mangold umschliesst die Füllung.
-
Frische Capuns werden vakuumiert ausgeliefert.
Jeweils am Montag und am Samstag liefern wir in der Stadt Zürich und der Stadt Zug unsere Köstlichkeiten selbst aus.
Damit Dir unsere hausgemachten Spezialitäten gelingen, legen wir jeder Lieferung eine Zubereitungsanleitung bei.
Trinser-Raviuls
Die bekannte Spezialität aus dem Bündner Dorf Trin. Eine köstliche Kombination aus Dörrbirnenmasse und leichtem Ravioliteig.
Trinser Raviuls eignen sich:
-
als Vorspeise
-
als Beilage zu Fleischgerichten (Wild, Lamm, Kalb)
-
als vegetarisches Hauptgericht, z.B. mit Parmesan, Salbei und Butter
Jeweils am Montag und am Samstag liefern wir unsere frischen Raviuls (vakuumiert) in der Stadt Zürich und der Stadt Zug aus. Damit Dir unsere hausgemachten Köstlichkeiten gelingen, legen wir jeder Lieferung eine Zubereitungsanleitung bei.

Vegan
Salzige Pies
