Sandro's Bistro

Herzhafte Delikatessen

Das salzige Angebot habe ich unter die Schirmherrschaft meines Mannes gestellt. Im Moment bieten wir hier zwei Bündner-Spezialitäten an, die herzhaften Capuns, die Ihr vermutlich aus Euren Skiferien kennt und die Trinser Raviuls mit einer Dörrbirnen-Füllung sowie ein paar salzige Pie-Kreationen.

Diese Produkte kannst Du bei uns persönlich abholen, Hohlstrasse 502 in 8048 Zürich oder wir liefern Dir Deine Bestellung bequem nach Hause (Stadtgebiet Zürich und Zug).

Gewisse Produkte verschicken wir auch gerne per Post an Dich.

Hast Du Spezialwünsche? Dann kontaktiere uns, gerne gehen wir auf Deine Wünsche und Bedürfnisse ein.

Bündner-Spezialitäten
Capuns à la Sandro

Die traditionellen Capuns werden aus Spätzliteig mit Bündnerfleisch, Landjäger, Rohschinken, Peterli und Schnittlauch hergestellt. Krautstiel/Mangold umschliesst die Füllung.

 

  • Frische Capuns werden vakuumiert ausgeliefert.

 

Jeweils am Montag und am Samstag liefern wir in der Stadt Zürich und der Stadt Zug unsere Köstlichkeiten selbst aus.

Damit Dir unsere hausgemachten Spezialitäten gelingen, legen wir jeder Lieferung eine Zubereitungsanleitung bei.

Trinser-Raviuls

Die bekannte Spezialität aus dem Bündner Dorf Trin. Eine köstliche Kombination aus Dörrbirnenmasse und leichtem Ravioliteig.

 

Trinser Raviuls eignen sich:

  • als Vorspeise

  • als Beilage zu Fleischgerichten (Wild, Lamm, Kalb)

  • als vegetarisches Hauptgericht, z.B. mit Parmesan, Salbei und Butter

 

Jeweils am Montag und am Samstag liefern wir unsere frischen Raviuls (vakuumiert) in der Stadt Zürich und der Stadt Zug aus. Damit Dir unsere hausgemachten Köstlichkeiten gelingen, legen wir jeder Lieferung eine Zubereitungsanleitung bei.

Vegan

Salzige Pies
Krautstiel-Pie

Salziger Pie mit vegetarischer Füllung: 

 

  • Vollkornteig

  • Krautstiel, Tomaten, Peterli

  • Crème fraîche und Käse

 

Zubereitung: im Ofen bei ca. 180 Grad kurz erwärmen. Ist gekühlt 2 bis 3 Tage haltbar.

Du hast die Wahl:​

  • Grosse Pie (22 cm)

  • Kleiner Pie (14 cm)

  • Mini-Pie ( 6 Stück)

Churer-Fleisch-Pie

Churer Fleisch-Pie – eine Fleischtorte, die lauwarm am besten schmeckt (im Ofen bei 180 Grad kurz erwärmen). 

Du hast die Wahl:​

  • Grosse Pie (22 cm)

  • Kleiner Pie (14 cm)

  • Mini-Pie ( 6 Stück)

Chicken-Pie

Unter dem Teigdeckel erwartet Euch die köstliche Verbindung aus Lauch, Champignons und zartem Poulet.

Du hast die Wahl:​

  • Grosse Pie (22 cm)

  • Kleiner Pie (14 cm)

  • Mini-Pie ( 6 Stück)

  • Mit Blätter- oder Kuchenteig